クリスマスムード満点のラウンジ「ソレイユ」では、
“冬のスイーツフェア”を開催しています! 冬のフェアは、「タルト」や「ショコラ」をはじめ 冬にこそ食べたい人気のケーキを集めました。 ラウンジ店長 中戸川のおススメは、 「りんごタルト」と「フォンダンショコラ」 りんごタルト 「旬のりんごをふんだんに使ったタルトです。 シナモンの甘い香りがただよう、ちょっと大人のデザートです。」 フォンダンショコラ 「ショコラケーキを温めてご提供します。 フォークを入れると出てくる、とろっととろけるチョコレートをお楽しみください。」 この他に 「いちごケーキ」「チョコレートケーキ」「レアチーズケーキ」もあり、 5種類から選べます。 ぜひこの機会にホテルグリーンプラザ箱根オススメの 冬スイーツをご賞味ください。 ケーキ単品600円 コーヒーor紅茶セット900円 販売促進課 / 山口 憲明
by hgphako
| 2008-12-11 15:45
| ホテルイベント
|
ファン申請 |
||